注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【贺图属性】博客访问量300万突破!  

2016-01-04 22:55:56|  分类: 原创涂鸦角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实咱昨天就看到了,原本预测15年内达成不过还是拖到了16年初,从200W到现在大约花了一年零四个月,全部是自己历年经营积累的结果,没有一丝水分。尽管如此,以往看到四位数变成五位数就激动得不行,现在却有些淡然了,觉得点击访问量也就那回事,不过是一堆华丽的数字而已。另外,写这篇不止为了庆贺和纪念,还有别的东西。

【贺图属性】博客访问量300万突破! - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
不管怎样先放张截图再说。
 
【贺图属性】博客访问量300万突破! - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
以往遇到大的访问量整数爆发自己都有画贺图,这次本摸偷懒凑合一张(两分钟的成果)。
至于诸位朋友贺图随意,有无皆可不强求。

顺便说下16年1月本博的更新方向,基本是以刚大木为主,三分之二是钢破烂。随着宅物越来越多,本摸的私人时间和收藏空间也受到压缩,以后还能不能保持高频率高效率和同等质量的评测更新也是个大问题,本摸只能说,绝对不会轻言放弃这块阵地的,再过半年就是开博九周年,再后面则是新的目标——400万,至少要多多留下些值得回忆的东西才行。

接下来就是准备刚刚过去的15年的大总结了,原本想跟本文合到一起的,不过诸多原因(图和文字太多根本准备不完)并且为了保证质量,还是把总结放到后面吧。
  评论这张
 
阅读(573)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016