注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

随便写写 Ver.2015  

2015-11-23 23:10:23|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近不想拍照不想写评测,甚至连上博都有些懒了,不过今天特殊,谁叫本摸一年一度的日子又到了呢。话说本摸之前小说的末尾曾经抛出过一个问题:人的存在人的一生究竟有啥意义?其实很简单,人类就是欲望的集合体,一切行为都是被欲望推动着达成自我的满足和快乐。于是乎开博八年基本是自娱自乐,码的文字倒是能赶上四大名著了,想想自己还真是个单纯的傻瓜。

以往的每月声势浩大的采购总结文今年取消了,但是历来的两大主题——吃和玩还是老样子。
别人怎样咱不管,本摸开这个博不是为了来诉苦的!白天努力工作晚上吃喝玩乐,此乃天经地义!
废话到此为止,首先还是吃吃吃。(PS:这次的图都是手机拍的,略渣)
随便写写 Ver.2015 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
最近在外面吃得比较舒服的两次之一,烤得刚刚好的猪肉微甜,非常美味。
这家小店离家只有几十米的距离,而且便宜公道份量大总之很实惠,除了店面略小没有其它缺点。话说这个地盘多年来几经易手,以往的店一年就关门大吉,只有这家长命,虽然不知为什么。
 
随便写写 Ver.2015 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
生日就要吃好点。今晚一家人自助火锅吃到爽,果然冬天就该吃肥牛涮羊肉啥的,出来整个人都暖和了。
话说今天天气比较冷,明天气温估计要到零下了。好讨厌加衣服啊,要不是天冷谁愿意穿得跟米其林一样。
 
吃完说说最近的宅物采购。之前那几个月的内容就不提了,待到年终总结时一起
随便写写 Ver.2015 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
11月上半到的基本都是萌系的货,肥姑妈粘土人手办等等,十来盒的样子,大多数都是带特典版本。总之先堆办公室一角再说。
 
随便写写 Ver.2015 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
11月下半到的则是清一色B社魂限,盒子从大到小每个都不一样大,收藏起来很头疼。
(可乐则是应小埋的景买的,买完才发现自己是个活在三次元里的角色XD)

晚上看了下自己的预定清单,自本月往后对魂限的预定需求小了不少,理由很简单,玩具一多对单个投入的爱就分散了。怀念小时候父亲难得出差买回自己心仪已久的变形金刚,简直当成宝一样日夜不离直到玩散架为止。现在有了收入也懂得爱惜了,按理应该是最完美不过,但却找不回昔日对玩具的真挚感情了。

此外,作为送给自己的生日礼物,去TB买了一把看似舒服的躺椅,刚到货来不及取所以就没有照片了。

随便写写 Ver.2015 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
完,就这些,睡前画会儿画去。自家小说还有最后一话,必须把骑士的设定搞完。比起拍评测照,本摸更喜欢涂鸦。
自己一没技术二没耐性,后者要向博友AE君学习。本摸最佩服有毅力的人,也包括开博写作和陪伴至今的众位好友。
最后祝自己生日快乐~~
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016