注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【模坑淡出】12年12月宅物采购总结  

2013-01-16 23:56:08|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回到博客感觉跟回到家一样,爽。话说今年放假早,下周本摸就能舒服地在家歇着了,之前的马不停蹄的辛苦也算值得,再说自己的小金库也还算充裕,过个好年没问题了(笑)。一直没能好好地更新一次,本摸表示对不住大家。12月的总结来得如此之晚,不过只要用心写过,也就问心无愧了。
 
这一年没时间做模型的人各种伤不起,所以不得不调整战线,模坑与成品坑起码1:4,前者将彻底成为一种调剂。当然,模坑淡出不等于真出全出,毕竟文字游戏而已,人是会冲动的,所谓的“不断重复着同一种错误”,但模型自然不是错误,就算有错也在于主人,有没有掌握好一个度,仅此而已。
 
【模坑淡出】12年12月宅物采购总结 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
于是还是堆了一把,拍完照已是一月上旬,陆陆续续又到了一大堆,那么剩下的小艾小兰小红等只能算一月份的采购了。
这就是所谓的时间差吧……
至于双入RG贼他并不是因为断件,而是担心日后断件,因而打算一个MS形态一个灰机形态,仅展示少把玩,双重保险。
(话说以神分件和可动性闻名的RG做到这份上可真够悲哀的,小比例果真伤不起)
 
【模坑淡出】12年12月宅物采购总结 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
该月新入的某款头戴式耳机,牌子没注意看……根据颜色有BRS款和DM款(误),本摸选了后者。
设计拉风,材质结实,低音效果不错,不压耳不漏音。便宜有好货呢。估计不少人也都在用着它吧。
 
【模坑淡出】12年12月宅物采购总结 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
MG卡牛在拍照时已经基本完工了,就差水贴没上。
这货真是个大工程,类似与独角兽的杂合体,构造上称为牛的2.0也不为过。不愧是B社年底晒有的诚意之作!
 
【模坑淡出】12年12月宅物采购总结 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
卡牛的浮游炮简单好做,水口也不大,只是夸张的零件数量极其考验耐心。
 
【模坑淡出】12年12月宅物采购总结 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
成品类最近都懒得开盒,就拿极魂的金角大王(误)来说说事吧。
满不错的一款极魂,配件少没支架,但只要有黑眼脑袋咱就满足了。 
 
【模坑淡出】12年12月宅物采购总结 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
至于正式的年终总结怕是要等到节前一阵子了,本摸还有许多事没做完。先上一张“2012全钢破烂全家福”吧,虽然明显不全。
成品类的日后随便挑几个说说好了,以SHF、SIC、figma和R魂居多,算是一次简要的评测合集。
 
题外话1,最近心血来潮,打算把构思了很久的假面同人小说写出来,不过之前看起点的中学生假面同人几乎要吐,所以只当是自娱自乐和完成心愿,为了不被讨嫌咱是轻易不会放出来的……
 
题外话2,最近客观上也有诸多不顺,小区居然接连停电又停水,停水就罢了,停你妹的电啊,很多事情就这样被耽搁了。
 
在这里有件压了很久的正经事面向所有阅读本篇博文的朋友,那就是——请以行动支持78DM论坛的电子刊物玩赏志,78注册坛友可以直接投稿,格式和题材见论坛相关置顶。特摄类评测请打包发到本人邮箱hobbymo@163.com,虽然换来的只是一些勋章和虚名,不过阁下的亲身支持将换来本摸及负责人秋生等的衷心感谢。
  评论这张
 
阅读(1642)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016