注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【某论坛活动的不给力作品】《Good morning!!》  

2012-10-01 09:53:46|  分类: 摸神小剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先跟大伙说声中秋and国庆快乐!早上好!早上很好!早上非常好!终于终于终于,78DM论坛夏季这批活动都结束得差不多了,将军杯摄影赛本摸在零点前赶了个末班车(咱不是故意的,晚上喝完酒回到家猛地想起然后光速赶工出来)。少尉说他的作品不给力,本摸笑了~~一上来就被各路大神吐槽有木有啊,本摸的酒马上就醒了大半,然后马上动手修改之。本摸自学成才的PS果然还是弱爆了……
 
素材什么的在活动伊始就早早拍好却没料到会一拖再拖。主要想营造出一种清晨上学路上打招呼的清新感。
这样的题材构思貌似还可以吧。现在看来本摸想的还是太甜了……
【某论坛活动的不给力作品】《Good morning!!》 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
这张发出去本摸就后悔了,按规则不能换图,早知道再多注意下细节就好了,不过时间不等人(截止投稿还有不到3分钟)。
大家尽情泼冷水吧orz
 
【某论坛活动的不给力作品】《Good morning!!》 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
小修之后的成果。差别不大,其实就是缩小了YUMI的比例并修改局部明暗、增加了背景的亮度并用减淡工具加强高光。
这样子看起来是不是更有阳光气氛了?不过应该还有很大的提升余地,坐等高手大神来指点。
 
所谓的花絮图(原图素材的同期产物,非原图)一张。好的感觉真是转瞬即逝啊……
 
~~~=~~~=~~~=~~~=~~~=~~=~~=~~=~~=例行的每月一吐槽=~~=~~~=~~~=~~~=~~~=~~~=~~~=~~~=~~~
 
关于近来情况的一些吐槽,随便写写……话说节假第一天高速路上的拥堵情景大家都听说或眼见了吧,人(车)潮堪比春运啊~~本摸返乡及外拍出了点不愉快的小插曲,本来咱还有外拍的想法,登时心情和思绪就被打乱了……晚上家人亲友聚餐又喝了不少更是乱上加乱……总之个中详情日后自会透露,只是不爽的情绪在制作上述活动作品化解了许多。(被自己治愈?)
 
顺便说说福利啥的吧。单位发的两盒月饼好难吃啊~~~~甜到腻死人,外面好硬有木有,防X剂放多了有木有。好在同时也发了点毛爷爷(不过期间他人的婚礼份子钱要割掉一半55555),调休后的假期达到了十天之久,正好慢慢做点新入的模型,修身养性(笑)~~之后可能会更新外拍的内容以及9月采购等等,走一步看一步了。
 
貌似最近好多访问量达到万位整数的朋友呢,之前不声不响,节内大伙扎堆爆发么?看来新一轮贺图高峰期又要来临了,头疼啊……相比之下,本摸原定的100W却没能如期出现,失落感油然而生。不过本摸的10天长假才开了头,短短几天内还能赶上么?那就要看好友们的捧场和本摸自己的造化了。
  评论这张
 
阅读(1236)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016