注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

90万点击贺图第三次汇总+吐槽  

2012-09-08 23:28:56|  分类: 原创涂鸦角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先感谢一下各位贺图制作者的厚爱,一样的话下边咱就不再重复了。大约一两周前收到了最后这批贺图没能及时总结十分抱歉,其实近来本摸有许多事情感到纠结和疲惫,甚至以往顺溜无比的评测码字也是花几天挤出来的,最近本摸可没沉迷什么东西哦,也不可能有弃置博客更新的想法,所以才有了今天的杂谈和吐槽(其实每次最后一批贺图总结都会有)。这也是受到了好友某秋的影响。当然本文首要的目的还是展示贺图了。
 
以下按时间顺序进行展示(如有漏请留言),顺便做一点技术性的点评:
 
作者:G.Y.
90万点击贺图第三次汇总+吐槽 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
以往GY君都是最后压轴的作者,现在放在前面,不仅是时间早,而且给力非常。GY君的画技未必是最高的,但是却有着丰富的想法,每次咱都猜不透他带来的题材,所以才会无比地期待啊。而且被本摸指出细小瑕疵能迅速修正,这种一丝不苟的精神也是本摸所佩服的地方。话说这次是在暗喻本摸的⑨(baka)属性么?(笑~)
 
90万点击贺图第三次汇总+杂谈 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
骑士控的Kaoru的贺图,略显粗糙……该怎么说呢,比起所谓的技术来,作者的心意和认真的付出更加重要。本摸也没资格强求什么。想必大家都能理解本摸的意思。
 
作者:Forever?dada
90万点击贺图第三次汇总+杂谈 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
同为骑士控的dada的贺图,为方便展示,原本四张图被本摸合成一张了。依旧是小剧场形式,figma此方不会是为了本摸而入的吧。每当咱看到柜子里那一排排figma盒子上的编号,不由就会感慨一下这个如今都已经过百的系列,病在心里不自觉地把早期产品和近年新作比较一下。尽管这款此方本身有着各种早期产品的不足,但是本摸会用爱来弥补……就是这样。
PS:黑色是最好拍摄的背景之一,如果掌握了窍门的话。希望dada君继续努力练习。
 
90万点击贺图第三次汇总+杂谈 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
今天意外地收到了新人老子参见的贺图,补一个。难得的手绘,不错不错~~
 

(尼玛日志分隔线的选项哪去了?幸好还记得代码)
好了,为了对得起大家给的贺图,现在进入本摸的吐槽时间。不要指望能有秋大那样一针见血的标的性,自言自语罢了。那么码字开始~~
 
首先……原本本摸打算谈谈最近身边的闹心事,不过还是算了。尽管现实如此本摸也不想总把不痛快的事带到博客上面来,以前喜欢利用博客发牢骚,现在戒了,顶多提一提。这档子事要么传染给好友们悲催苦逼的气氛,要么让别人看你的笑话,要么混个偷懒停更的借口,又有什么意义呢?
 
采购总结方面,计划一月两篇,推后进行,明年正式每月一篇。虽然也有收藏空间紧缩和资金匮乏问题(最近咱想买车了),但更多地是不想骗更新。正如之前某人所说的晒盒党的问题,其实晒盒倒没啥,讨厌天天晒和只晒不说话,打心里也不喜欢总是壕来壕去,所以一月一两次就足够了。再说建个博客的初衷也不是用来晒这些的,怀念当年自己建小站的时光,把一堆钢破烂和山口分门别类地传到FTP上然后逐一做超链接,捣鼓CSS和写代码,累却快乐着。现在很少有人能这样积极地分享自己的收藏和爱好了,尽管他们每月入得可能更多甚至天天有得玩。有的人每月省吃俭用入几只模型,然后仔细地拍出几十张照片的全面评测;有的人每月没见他写过啥,月底却拍了那么几张,要么是一橱的玩具要么是一堆盒子山,连个特写都没更别说POSE了……以上描写谢绝对号入座,但也不得不承认现实如此。要是你作为观众,你更喜欢哪类人?
 
上边提到了figma,正好本摸也对这个系列重新提起了兴趣。figma论结实程度不比SHF,没法粗暴地对待;论可动也一样,没有特别特殊的构造。不过胜在题材丰富,比SHF更适合人形角色。话说回来,没有不结实的figma,只有不爱惜的玩家,本摸四年来遇到过的损坏并不多,当然其中没有散货。正如俗话所说,小心驶得万年船。本摸还会以行动来继续支持这个系列。
 
钢破烂方面,虽然本月也有少许新入,但最近就完成了一只RG正义一只HG黑犬,贴纸贴到手软有木有……不过自己反而更期待RG第10弹的ZETA了。模型就是这样一种能令你腰酸头疼又欲罢不能的东西。
 
90万点击贺图第三次汇总+杂谈 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
上张随拍的黑犬渣图结束本文吧。黑犬二阿哥真心不错,补色不多也省了勾线。
次回的评测同样与犬有关,敬请期待~
  评论这张
 
阅读(986)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016