注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【阳拍属性】不灭的萝卜魂:刚大木杂图一二  

2012-07-28 19:57:47|  分类: 玩具收藏屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几日看了不少国内水灾的新闻照,只觉各种惨,最近本摸也稍微惨了一把。27日本小区居民楼换电表一直换到大晚上,热死人了有木有,开个摄影灯简直跟刑具似的;换完了人走了,尼玛有一路还没送电!恰恰还是路由器交换机那路,影响到两座楼无法连网,于是咱干瞪着电脑里存下来的大龙图做了一晚钢破烂。28日楼长大妈打了一通电话才把人叫来,这效率……线路问题解决了,不过也已经是晚上了……
 
牢骚吐完,埋头干活去。白天还能干点啥呢,于是跑到阳台拍照去。
因为房间空间紧张所以暂时委屈二位睡了两周地下室,没能赶上评测大潮。
好吧为了补偿二位,之前整理出的三个抽屉考虑分你们一个。
 
【阳拍属性】不灭的萝卜魂:刚大木杂图一二 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
威武造型有木有?你有我有全都有哇~~
 
【阳拍属性】不灭的萝卜魂:刚大木杂图一二 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
超绝可动有木有?你有我有全都有哇~~
 
【阳拍属性】不灭的萝卜魂:刚大木杂图一二 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
格斗武器有木有?你有我有全都有哇~~
 
【阳拍属性】不灭的萝卜魂:刚大木杂图一二 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
射击武器有木有?你有我有全都有哇~~
 
……以上。虽说是没有列入采购总结的东西,不过其厚道程度足以让人一个暑假不买其它东西了(笑)。
反正都是高达或萝卜魂fans必入的性价比一流的好东东,你说呢~~
 
(就这些?没错,才拍了几张就被晒得全身流油,万一在自家阳台中暑就糗大发了。这就是三伏天阳拍的坏处啊)
 
题外话,接下来新的采购内容也到的满满当当,房间再次压力很大……不过本摸还是好好利用这段时间准备了新的评测和小剧场,带给大家一点清凉和欢乐。遗憾的是预计的90W点击没能如期到来,说明本摸还要继续加把力了。
  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016