注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

归来随笔  

2012-06-10 22:26:17|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘛,痛苦而快乐地神隐了几天,又了结了一些麻烦的事务,暂时可以抬起头松口气了(顺便还去山区游玩了一番这些事咱是不会细说的哟)。然后则要应付大量监考工作,现在变成了平时不忙周末忙,好在博客论坛什么的现在多少都能照顾下。
 
似乎最近的个人应酬越来越多了,酒不是问题,但是酒局一般都无比拖沓,不走的话回家拍照的黄金时间就没了。大人的苦恼啊……OTZ
 
今年父亲在郊外私家农场包了点地,主要种些瓜果蔬菜什么的,本摸也把最近从山上拔来的草药种了下去……但,似乎脱水严重完全成活不了呢……下回直接用种子试试看。
 
最近想出几个很有趣的假面骑士小剧场的剧本,感觉自己从来没这么天才过,但付诸实施也很麻烦,还是留着以后论坛有了相关赛事再认真去做吧。
 
另外今天本摸终于做出了一个艰难的决定——把N年前入的那堆国产山寨货的外包装给扔了。一分空间一分金钱,节省出来半个箱子完全可以塞点别的东西。比如18X工口手办神马的……(逃)
 
对了……正题,下周虽然没啥谱,这周末至少有一天还能支配,白天在家自由地拍照,那感觉真的很爽。照片目前整理中,可能以刚大木为主,先放一张2B节操凑个数。
 
2012年06月10日 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
事实上写这篇东西的时候自己正热情奔放创意无限感觉头疼得要爆了(酱爆语)
……毕竟咱半年没灌过白酒了。
 
(……间歇打盹中……)
 
唉……总之本摸总算是写了点可以应付的东西,虽然晕乎乎的自己都不知在写啥。此外,6月的新采购也没有停,数量自然是越来越少,但是乐趣不减,咱还算是个比较容易满足的人呢。
  评论这张
 
阅读(697)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016