注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

70万点击贺图大汇总(三)+近期采购  

2012-03-07 23:34:52|  分类: 原创涂鸦角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请原谅本摸连日都选在深夜更新博客。最近连家里的网络上博都开始卡了,这神马情况……好在半夜的速度还能接受,无非更新麻烦点罢了。本次主要来展示近日收到的五张70万贺图,有惊艳也有惊喜;后半则是关于近期(2月底至3月初)的一部分采购内容,也表明了今后的更新方向。
 
以下是诸位新老好友们带来的贺图(不按发布顺序):
 
70W贺图 by RED、
70万点击贺图大汇总(三)+近期采购 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
来自正在茁壮成长的网易新人RED、君。本摸自然是希望越来越多的模玩爱好者在这里安家了。眼下RED、君自身的博客也已经迎来2W了,满足了获赠贺图的条件,接下来为了想个好题材而头疼的就该是本摸了(挠头)
 
70W贺图 by 红蓝双鬼
70万点击贺图大汇总(三)+近期采购 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
来自本摸的资深好基友少尉同志。少尉放着身边的妹子不泡专门为咱做贺图,实在感动万分!
四老外的动作神韵非常还原,背景的选择也很有创意!要是做成四格小剧场该多有喜感啊~~
 
70W贺图 by 菜头
70万点击贺图大汇总(三)+近期采购 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
菜头君的贺图用时下流行的话来说,比较“小清新”~~
这张图也使本摸真正了解到了高高版MG掉毛的塑料做工,真是一分钱一分货啊,已经入了Z版的本摸表示淡定。
 
70W贺图 by 月饼侠
70万点击贺图大汇总(三)+近期采购 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
很意外地收到了萌系达人兼粘土控的月饼的贺图。眼下月饼君也已处在30W的边缘,期待阁下自身的突破!
 
最后是本次压轴的70W贺图 by Berserk
70万点击贺图大汇总(三)+近期采购 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
这里要解说一下,被本摸标注为“VIP好友3号”的B君,乃是本摸开博之初最早成为好友并联系至今的一位模玩爱好者,有着相当的喷涂和改造技术,乃至绘画功力。虽然B君的博客已基本休眠,偶尔不定期更新,但仍是本摸的座上常客,本博5W那会儿就收到过B君的手绘贺图了。本摸的元老好友里就你最执着了,未来之路还请多多指教!
 
本次贺图更新完毕……话说有没有被咱漏下的?有的话请PM一下或直接留言。
 
———————————————————俺是内容分割线—————————————————————
 
然后就是咱这半个月来(2月底至3月上旬)入的一部分东西了,这可是假后第一次象样的采购啊!
然后一发而不可收,眼下第二批采购也快要到位了……又要开始周而复始的堆积了orz
70万点击贺图大汇总(三)+近期采购 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
天生杂食性的本摸表示在新的一年仍然要继续模玩燃萌全制霸!干巴爹!~~~
PS:照片里面漏拍了一只没啥人气的SHF咱会说出来么……下次补上就是了。
  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016