注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

杯具的周末+杯具的采购+杯具的贺图  

2012-03-24 22:20:22|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杯具,彻彻底底的杯具。山东近期天气骤寒加大风,周末还没到本摸就有些发烧了,回到家电脑都不想开更别说上博客了。好歹吃了些药挺了过来,但是周末几天还要参与某大型考试的监考工作,无疑雪上加霜……然而你以为杯具就到这里,那就大错特错了。
 
杯具之一就是带病干活,这次除了监考本摸还要负责参与押送试题——别以为像押钞那么风光,其实就是被抓来当苦力。你能想象两个人把下图的箱子搬上七楼的滋味吗?乘电梯则要绕一大圈,只好人工搬运了。
 
杯具的周末+杯具的采购+杯具的贺图 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
重点是那巨大的白铁皮箱子,那里面才是被严格保密着的试卷。他喵的累死咱了……
 
中午的工作餐——外卖盒饭!!晕…………好在有肉。
俗话说的好:人是铁饭是钢,有饭就要吃光光~~
杯具的周末+杯具的采购+杯具的贺图 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
上边的退烧药……这次杯具的见证。
 

 
再说一下杯具之二,就是三月下旬的第三次采购。
东西不多就不放总览照了。这次除了一些工具耗材外只有两个萝卜魂和一盒模型,看下面的板件大致能猜出来了吧。
之前价格一直居高不下,看准时机果断入手。四块大板件加关节和光剑两块软胶板件,分量十足,分色很好。
 
但是…………
杯具的周末+杯具的采购+杯具的贺图 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
你妹!!!
零件缺肉!!!杯具的周末+杯具的采购+杯具的贺图 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们 
 
这是第几次了?本摸的运气真是弱爆了,从去年年底起一直在接连不停地中大奖,盒子完蛋,成品缺件,这回中招更狠。好在幸运的是这个零件的形状比较特殊,且不是关键性零件基本不妨碍变形,大不了用手头的胶板自制一个就是了。
 
总之,出于冲刷霉运的目的,4月上旬很可能就不再购入模型类宅物(纸箱战机除外)了。
至于那两个萝卜魂可以适当评测一下,因为终于把萝卜魂的编号95—103连接起来了,颇有意义。
此外还入了一些不太常用的马克笔,一时半会用不到,以后再详述了。
 

 
杯具之三:之前答应了少尉要做生日贺图,然而以这状态简直无力+无理,趁监考期间手绘一张您不介意吧?
 
杯具的周末+杯具的采购+杯具的贺图 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
晚上回到家把相机拍的照扔进电脑,草草处理了一下。
PS:可能因为下午天气好转的缘故,这时身体的状况已经有起色了。 
 
杯具的周末+杯具的采购+杯具的贺图 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
感觉效果还不如直接照出来的好……
总觉得这样子拿不出手,于是又稍微上了点色。
 
以下是贺图的最终效果:
杯具的周末+杯具的采购+杯具的贺图 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
左下那句话就是本摸此时的心声。
总之,请接受本摸的一点心意吧杯具的周末+杯具的采购+杯具的贺图 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016