注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

生日呓语 Ver.2012  

2012-11-23 22:59:29|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说直到下午下班,本摸才反应过来今天是自己的生日。真是贵人多忘事啊(笑)。晚上带着家人去吃一家比较有名的自助,当天生日者凭身份证可免一人单,吃得很爽,三人才花了一只RG的米超实惠有木有。期间本摸喝了不少(不是自己开车),回来一直睡到现在才迷迷糊糊爬到电脑跟前,象征性地写点啥,所以说是呓语也不为过吧。还有,这次真的不需要什么生日贺图,本摸先谢过各位了。
 
话题一:气温。今年大概是因为末日将至(大误)似乎有些反常,气温不是很稳定,北方的冬天来得挺早(相对前几年而言),不过草木都没全枯,虽说大家都喊冷,本摸也没感觉到多么冷,暖气也感觉没什么用。俗话说宅男多热血(哪儿听来的俗话?),本摸看来已经炼出抗冻的抵抗力了……说正经的,本摸着实希望来场给力的大雪,虽然之后肯定会冷死人,不过正好也是个出门外♂拍的好基会呢。
 
话题二:收藏。本摸早已发现自己的收藏已经超出饱和状态了,无论是房间里的还是硬盘里的。年底又要来一轮扔盒子大战了。然后还要整理收藏物。不知道大家的成品类宅物都是怎么存放的,最近本摸发现有几个贴着柜边摆放的肥姑妈盒子已经褪色了,且都是没再版过的,本摸那个心疼啊~~虽说自己不是盒控但心里就是不舒服,再继续查看下去,发现部分SIC和SHF的涂层也有褪色,还都是长期回盒避光的。本摸释然,但凡宅物堆积总有所牺牲也是难免,希望大家尽力去爱护自己的玩具,仅此而已。
 
话题三:日西。
就象论坛里聊天常会有所谓防水图,本摸也凑合来几张防纯水。
其一,本月新入手的几个给力萝卜魂之一。大伙肯定都入了,好不好也毋需本摸赘言了。
生日呓语 Ver.2012 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
咱就是想摆个模仿当年1/144套件的封绘POSE而已……
 
其二,2012年内入手的SHF系列一览。
平时没事本摸就做做这种小拼图,当作相册一样保存还能随时拿来当LOGO,当然日后还有其他的用处。
总之比做评测有意思多了。
生日呓语 Ver.2012 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
问号是今年尚未发售或入手的SHF,不是隐藏人物哟(笑)
不过做到这种程度才发现格子压根不够,又要继续忙活了……
这算个人爱好么?可是想想还要做R魂的SIC的极魂的figma的粘土的还有各种钢破烂的一堆年度汇总,头就一阵痛。粘土今年咱还一张没拍呢,罪过罪过。明天单位还有事要早起,争取一天内把某figma的评测搞出来吧。
  评论这张
 
阅读(884)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016