注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

11年最后一入与12年第一入  

2012-01-09 22:01:40|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽说是新年第一入,可其中有一半还是11年末下的单,1月初才送到罢了,这大概就叫做“跨年快递”吧,所以干脆合到一块拍个照……好了,进正题,这回与往常一样,每个月头次采购才必须以模型类为主,当时HG报丧之流还没发售,于是本摸入了一堆LBX,其实成本上跟HG差不多,但实际效果就是BB的程度了。
 
总之,加上之前堆积的两个MG和一堆待补色物,本摸不到两个月假期之内的模型生活算是足够充实了。
 
11年最后一入与12年第一入 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
可惜便宜的LBX堕天使没货了,下个月采购时再说吧。
 
还有几个上边没拍到的的小物:
11年最后一入与12年第一入 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
买来尝鲜的LBX武器套装,挑了自己喜欢的两款,各一盒山寨HG的钱。
 
但是,本摸说过这货比较坑爹,究竟坑爹在哪里呢?看背面:
11年最后一入与12年第一入 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
他喵的居然是两色成型(武器主体是单色),银灰色成型意味着各种蛋疼的水纹……
 
如无意外的话,过了12号大家就能陆续看到咱的各种新评测了……不过在这之前,还是请先戴好墨镜期待本摸的11年总结吧。
  评论这张
 
阅读(960)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016