注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

例行的说明书整理以及出土文物  

2012-01-29 23:28:33|  分类: 模型展示柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近本摸的三大欲望直线下降:食欲,睡眠欲,购物欲,连带着模型制作和评测拍照也犯懒了,不想动脑子也不想锻炼身体,导致体能和精力有所下降,必须反省。另外本摸表示再也不希望被亲戚长辈以聚会名义拉进酒场了,一连几天头晕脑涨不说,被N多人问了NN多遍啥时候领回妹子来也是尴尬无比。为了使自己振作起来,本摸决定进行间隔不到一周的第二轮房间整理,处理了不少旧模型盒子和占空间的早期山口转轮盒子等等,的确腾出了大片空间,而且倍有成就感~~~~然后一天下来原本在文件夹里的模型说明书也七七八八差不多都堆到一块了,虽然还是少了几本今年的不知遗失在哪个旮旯里,不过这些已经够沉够重的了,这就是积少成多的力量啊。
 
例行的说明书整理以及出土文物 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
这些还不是重点,下面的发现使咱眼前一亮。
 
例行的说明书整理以及出土文物 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
早期1/144G系模型的说明书,就一张纸,嗯……大约至少17年前的东西吧,当时本摸还是个初中生。
看说明书的模型广告,估计当时G高达这部动画正在上映中,神高达尚未(也可能是刚刚)登场。
印象中当时本摸入了三盒,包括神高达在内的XXX同盟的机体。盒子背面有模型P图、相关介绍和高达斗士的设定立绘。
不用猜,这货自然不可能是Z版……
 
例行的说明书整理以及出土文物 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
反面是组装图,是什么机体就不用说了吧。一看便知是FG级别的货色,两色成型。
至于模型本身早就玩儿蛋了,甭想保留到今天;而且当时国货的素质组得咱那叫一个蛋疼……
实在不知道该如何称呼这个系列,先暂时归入“黑历史”好了,等候高人前来指教。
  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016