注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【贺图属性】融雪君10000达成祝贺涂鸦  

2011-09-09 23:01:01|  分类: 原创涂鸦角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本图特地送给今年结识的新好友,融雪,作为上次本博40W贺图的回礼。没错这货是涂鸦,只能算涂鸦罢了,30分钟搞定的鼠绘涂鸦,本摸的板子快要哭了……其实本摸一直在犹豫画点什么题材好,融雪君想来也是80后,钟爱上世纪的老牌动漫,收藏以龙珠周边为主。习惯了各种美少女的本摸最头疼画老物了……脸的风格模仿得也许不像,大家一笑了之就可以了,不要说寒酸啊。另外某相册里有原大图。
 
【贺图属性】融雪君10000达成祝贺涂鸦 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
上世纪动漫三巨头+本世纪新三巨头(QB是送的)。原本想画甩葱娘+梓喵+某傲骄助手来着,不过最终决定是这三个家伙。
至于脸,融雪君你懂的……
 
今天蛋疼地再更新一张,纯恶搞:
【贺图属性】融雪君10000达成祝贺涂鸦 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
各位能看出两张图有什么不同吗?
 
PS1:只要送过本摸贺图的博内好友,基本都有机会得到回赠,只要提前主动提出并且经过一段时期达到整数访问量(单位为万)即可,本摸是不介意多得几个练手的机会的。
PS2:按现在的增速,本摸自己也不远了……
 
顺便说一句,融雪君不但要保持怀旧风格,更要与时俱进,拓展眼界哟。上面这三位(别看脸)的所在作品可都是近年来的神作呢。
  评论这张
 
阅读(785)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016