注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

不吐不快  

2011-09-01 20:53:07|  分类: 无责任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近反骨城走狗一句话,瞬间把咱打回模型坑。想想还是钢破烂好啊,价格稳定量又足。同时这也是近期咱专注于萌坑的侧面原因,还有B社的完成品真是越来越坑爹了,不单单是素质上。
 
顺便再说点本摸身边的小道八卦吧。昨晚单位有位负责教务管理的职工跳楼了,本摸已经下班所以连路过的机会也没有。一时间传言纷纷,职称不顺的,恋爱失意的,赌博欠债的版本都有,性格内向受了上面的欺侮也有可能。最后经警方鉴定为——自杀。这个结论放在今天颇有些滑稽的感觉。
 
人走茶凉,不管怎么样,这二货到底有没有想过自己的家人啊。从与本摸年龄相近和未婚这两点来看,很可能又是一深藏不露的宅男大叔,很可能也是因为付不起高涨的尾款或者代理商砍了自己的单而想不开走了极端,不过那样可就是真的二了。无论人生如何失意,好死不如赖活着,如果决意自己淘汰自己,也只是人生这部剧本中的无名炮灰罢了。
 
最后上张图,继God之后,本摸终于达成第二个MG“来三盒”了(最老的那盒在地下室)。G系的MG虽然一般,但胜在价格低廉,甚至比前几年跌了不少,这就是钢破烂的优势啊,想炒也炒不起来。预计将在HGFC完工之前放出评测。
不吐不快 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
不管是作为次回预告也好还是次次回也好,一定要赶在HG版搞定前完成一盒!!
  评论这张
 
阅读(1571)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016