注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【摸神小剧场】002 乞讨专家  

2011-07-04 23:09:51|  分类: 摸神小剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本摸发现,只要本摸自己不作给力更新,回博一看往往好友们的更新也比较歇菜,博内博外一片“平和”。纯属巧合?天热不想拍照码字?也许吧,传说中的7月病不是吹的。不过本月首度采购入了几只热门SHF和新品萝卜魂,本摸玩兴正浓,不知不觉打起了瞌睡才想到博客,近来天气挺热的,偷个懒也情有可原。总之希望各位在本摸这旮旯里能一扫房间的闷热,玩得开心。以上。
 
做好老久的作品了,春节那会的吧,主要是受网易那时关于春运期间猖獗的火车站骗子的新闻启发而制作的,其实现在骗子都学精了,开始打街头多人游击战了。这个小剧场因为一直觉得主题很古怪剧情很狗血结局很坑爹(打击街头流动骗子人人有责?),也就拖着没发,直到现在。想了想,大不了就当公益广告了,顺便借此机会贺一下少尉博客的7W访问量。
 
【摸神小剧场】乞讨专家 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
这里虽然使用了LS套装里的镜凛,不过剧情中这位凛大小姐是本尊,因为目前还没有大粘土的凛(无能版不算,形象差太远了),无奈借用一下……狮子傻巴的身份确是冒牌的,不过粘土本身是日版真货。 
【摸神小剧场】乞讨专家 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
【摸神小剧场】乞讨专家 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
【摸神小剧场】乞讨专家 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
【摸神小剧场】乞讨专家 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
PS1:本来上周末有空在家,幸福啊~~~不过老天居然下暴雨,凉快是凉快了,原定要拍最新小剧场的计划差点泡汤了。不过大丈夫,有了剧本和思路,其他可以慢慢搞。以后本摸的小剧场正式定名为[摸神小剧场]系列,有相对固定的风格。次回作将是该系列的第三弹!目前修图中,敬请期待。 
【摸神小剧场】乞讨专家 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
这个小剧场就充当给少尉的7W贺图了,没能P成一张请见谅。
 
PS2:今天访问量不知何故大减,平时1XXX如今才五六百,对于刚庆贺过40W点击的本摸来说,不是什么好兆头。网易你系统抽风也不带这样玩的好吧……
(另外……少尉你不是相机又丢了吧……开个玩笑)
  评论这张
 
阅读(1739)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016