注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

YOU NEVER THINK YOU'LL MEET  

2011-06-18 21:10:50|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近火热鸟语四六级监考中,所以干脆来个英文标题,自己的半桶水外语如今早就生疏了,半中半洋,标题的YOU前不用加WHAT了对吧?
 
考试尚未结束,四级完了有六级,六级完了明天咱还得去给什么高职英语监考。累,更多的是死板与压抑,从下面这扇森严的铁门和包得严严实实的窗户可以看出来,绝不是随便开玩笑的地方。
YOU NEVER THINK YOULL MEET - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
近几届CET变化还是挺大的,以往一开始就是听力部分,现在则放在考试中后段;试卷没有A、B卷之分(也可能早就变了只是本摸没察觉);两份答题卡(试卷本体一个字也不用写),分发和封装更烦琐了;机读答题卡外袋封条换成强力不干胶条,方便是更方便了,贴坏贴错算你倒霉……
以下大半是本摸的牢骚,诸位可以跳过不看。
 
考场如战场,这话不仅是对学子说的,作为一线监考人员,除了认真履行自身的职责外,就是更加认真履行自身的职责(这不废话么)。上午本摸的一个疏忽开错了试卷袋的口差点酿成考场事故(其实本摸是临时替人监考,想想真不值),幸好主考是自己领导手下留情否则被全省通报就糗大了。要知道这类大型考试,每一个步骤先做啥后做啥甚至试卷开启方向和分发装订顺序都很有讲究的,错一步则吃不了兜着走,考官不压抑才怪。不过这倒不是大伙不乐意给CET和CJT监考的主要原因,而是监考费太低了,一场下来得到的比平时值班两晚的补贴还少,来回路费自掏,最后除去路费餐费得到那点也就够买只山寨钢破烂的,而且一旦参与就得忙活两天。人都是自私的实在的,要不是灵魂工程师的大号压着大家,谁愿干啊?
 
YOU NEVER THINK YOULL MEET - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
收卷前1分钟,封条上的“速写”
 
顺便说说其他的事,话说本摸之前在某ACG论坛参与了一个活动结果混到一个礼物(具体日后另行详述),居然是用某名字带天的渣快递(以下简称渣天)发了过来,咱中小城镇受用不起啊……渣天5年前领教过,现在唯一不同的是地址变了——更远了,于是本摸冒着35度高温骑车找了几条街未果,回来打了个的直奔目标,结果本来让司机稍等一下取了件就来结果人家不乐意径直把咱丢下,地方偏僻再想打的就不容易了;进渣天的“库房”取件绕了三个弯还要被N条狼狗吼,要不是被铁链拴着本摸不挂也要挂彩了;最后则是步行1小时走回去的,太阳啊你为神马这么毒~~
 
YOU NEVER THINK YOULL MEET - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
最后……下面这玩意有人认得么,或者说有人有印象么?
YOU NEVER THINK YOULL MEET - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
没错,这就是去年某评测提到过的,渣机器掉的零件伪鸭红有三丢失的角。当时的解决办法是拿胶版随便雕了个,上好色便草草安上了,没想到半年后正牌的角居然在本摸打扫办公桌抽屉时意外找到……啥也不说了,缘分呐,那啥哗哗的。仔细一看这角比自己的杰作还要大上一圈,果然本摸低估了红有三的气势么……
 
很快将有篇钢破烂评测发布,敬请期待。
……哎?好象这回码字比平时一本正经的评测文都多哎?
嗯,没了,今天挺累的,就这样吧。
摸神推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016