注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【夜半涂鸦】爹壁炉刚大木 Ver.Mo  

2011-06-11 23:30:28|  分类: 原创涂鸦角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末的时间都哪去了啊……出去“煎烤”就花了一天,另外混帐单位尽出蛋疼规定,具体就不提了。入夏后大都有一些社会性的大型资格考试需要符合资质的各高校承办,而本摸便被华丽丽地拉去当壮丁,之前特别开了会,说是特别严格,还有煎控,车费自付,早六晚六,每人每周一至两天,不累死也闷死,看在一天能赚回一只MG的份上又不想推辞。实际上去了才发现原来煎控的是自己人,巡查的也是自己人,松了口气,不过没带相机,只好看着一屋子美(丑)女打发时间了。
 
回来果然累得半死,这一天也没好好吃顿中饭,迷迷糊糊撑到半夜突然想起来,博那边是不是该更新一下了……?
 
经验告诉我们睡眼惺忪的时候千万不要做钢破烂,否则不是模型疼就是你疼,所以还是画点什么吧,画坏了大不了Ctrl+Z就是了。
 
2011年06月11日 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
线稿(内明明叫涂鸦= =)10分钟,上色30分,好吧咱实在是困得不行了。 
2011年06月11日 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
请不要吐槽为什么这货长了个RX78的脑袋……OTZ
 
画完顺便把自己那半年没打理的皮裤西屋更新了下,就咱的涂鸦这矬样居然还有10个粉丝,不明白啊……
  评论这张
 
阅读(947)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016