注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

这货坑爹  

2011-04-07 20:02:38|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如图,某TB上宣传很神的国货品牌喷罐漆,一金一银,放了半年直到差点被家人当垃圾扫地出门,稍微试用一下吧……
这货坑爹 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
卧擦!色泽暗、颗粒大、甚至连最基本的气密都做不好,经常洒漏!!(个别质量问题?)
不做后期处理的话,神马电镀、电神马镀全是浮云,不要给金闪闪的盖子骗了,喷出来的真实色泽接近下边圆贴纸才对。
银的那罐没试,估计颗粒也不小,想想就算了,国产比日产给力,谁还买后者,对注重效果的高手来说不会去省那点钱。这方面许多达人前辈以前也做过不少对比实验,83老兄诚不欺我。
 
这货坑爹 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
最近的主流还是日产货。手涂最高,喷罐继续积灰中~~
 
这货坑爹 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
今年就入了这点漆。新出道的Gaia系列貌似主要是用来调合喷的,不是很适合手涂,也可能是自己选择的漆色比较特殊吧。
 
这货坑爹 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
题外话,在实验喷罐漆的房间里发现了两桶貌似不便宜的啤酒,虽然本摸不至于滴酒不沾,但除了外面的大场合也基本不会独饮。弄了半下午,口也渴了。
 
于是 豪饮!!
 
 
……其实最后没敢喝,毕竟父亲用来招待客人的东西,呵呵
  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016