注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

最近入的工具耗材等  

2011-03-22 19:37:47|  分类: 模型展示柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于本摸最近对钢普拉的需求重新上升(与曰本地震无关,纯粹自己想做而已),稍微入手了一些工具和耗材。其中金牌剪、笔刀和面相笔等等都不是第一次用了,多买一点也好,因为最近总有想买的东西被告知没存货的窘况。
 
最近入的工具耗材等 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
最下面的工具是本摸现在正用着的,可谓最基本的必备工具组合。本摸认为,只要你足够爱惜,入一套原装的高级设备并不亏,就算未达到事半功倍,至少用起来是种享受。
此外,听说盖亚的漆色泽鲜丽,于是也入了几盒基本色,试用一下先。盖亚略贵一些,估计以后依然会以田宫或郡士的漆品为主,毕竟漆是消耗品,质量不坑爹就可以了。
 
最近入的工具耗材等 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
50多块的郡士400ml大罐装溶剂,似乎有点奢侈?之前本摸一直用的是田宫的小瓶装。有用过上面此物的朋友请发表下感想。
 
最近入的工具耗材等 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
这月入的“新”MG,虽说六年前已经做过了最多有点老旧,但在一堆备选MG中还是选择了它,也许这就是爱吧。
至此MG的神、闪光和尊者都有了两盒或以上,下一个目标应该会是G里某蒙面男的座机吧。
 
最近入的工具耗材等 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
这半个月来清理了不少盒子,足有30只左右,只有十分之一是GG这类国产属性。其实不少国货的盒子又结实又沉,卖废纸很划算~~(笑) 
不管怎样,房间的可用空间终于省出来了,耶~~~
 
题外话,因为办公本本越来越慢,近日被自己瞎捣鼓到起动不能,引导文件丢失,差点就准备拆硬盘了,最后找了张XP盘救了回来。
最后晒一下现在的新桌面。 
最近入的工具耗材等 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们 
Simple is Best !!
  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016