注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

暖冬与海兔子与闲聊的时光  

2011-02-10 17:54:41|  分类: 模型展示柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兔年就贴海兔子~~阳台照数张。数年前的老作品,该君貌似是大学毕业后完成的第二只钢破烂。如今旧化得厉害,腰后的兔子图案早已失去粘性贴坏了,其他无恙。各种看似“古老”的手工和大龙式勾线,凸显着本摸当年的秩拙。
暖冬与海兔子与闲聊的时光 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
暖冬与海兔子与闲聊的时光 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
暖冬与海兔子与闲聊的时光 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
暖冬与海兔子与闲聊的时光 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
贴完收工,下面是闲话时间。
 
从12月到1月再到2月份,本地气温经历了暖-寒-暖的变化,中午的阳台已经能够煎鸡蛋了,早早照完早早收手。近来没什么想入的东西,本摸将会把堆积的旧物拿出来照照,山口肥姑妈粘土萝卜魂……买来至今连包皮都没开的实在太多了,整理工作也已经不想做下去了(反正就是擦灰+砌墙),期间发掘出了一堆不记得买过的东西,本着入手即有爱的原则,本摸自然很想抽空逐个打开,拍些靓照,玩个痛快。
 
下午本摸电话联系中学老友,想去撮一顿烧烤。这位已婚的前辈是当年一起打着FC和KOF97长大的骨灰好友,博内曾多次提到过,节内只休了两天就已经匆匆上班了,目前压力灰常大……无奈,本摸还是一个人淡定地享受完剩下的两周假期吧。
 
PS:这篇按内容该算什么类型呢?日记or模型?象评测却没有实质的内容。想了想模型分类的日志平均点击普遍能过百,OK~~就扔那吧。
  评论这张
 
阅读(2826)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016