注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

依旧是钢普拉的话题  

2010-09-26 19:50:42|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常不想动笔,难道本摸又到了传说中的停滞周期?貌似自己除了例行的模玩评测文,正常点的日志都不会写了呢。
 
本日话题还是离不开老本行,据说九月起钢普拉进价涨了零点五个点,这意味着如今的店家肯坚持六算就已经很厚道很厚道了,再低就真没利润了(咱不是枪手也非液内),以前实体都是七算也没吭声不是么。不过上面的已经是一个月前的数据了,各种手办和完成品更那啥,本摸对天朝的海棺表示严重不满和墙裂潜则……(好在压力暂时不算大,毕竟钢普拉是咱各种宅物中较廉价和底层的消费品之一)
 
话虽如此,可兜兜里的票子却是没见实涨,不过流动起来那叫一个快,口袋一翻,一掏,一千块就出去了。下午听闻有一笔拖了半年的工钱刚入帐,不容易啊,不过听同事说普遍扣了近1K的睡,我了个去!本摸对天朝的睡误部门表示严重不满和墙裂潜则……
 
最近的了模型职业病,无论在家或在办公室,看到塑料器具的水口都忍不住找来刀片很早就该换了的笔刀修一下,不过有些东西不修理水口的确会扎到手,譬如塑料壶的提把。后来旧刀片也不用了,直接把单位的美工刀放在桌角处待命。咱这雷锋当的很称职吧。
 
末了跑题一下,次回的完成品评测预告,我买合金我自豪~~
依旧是钢普拉的话题 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
请原谅咱仅配了一张图而且图不对题吧……XSK
  评论这张
 
阅读(816)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016