注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

又到一年NCRE时(下)  

2010-09-19 20:51:24|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接上篇(因为还有机考,所以来个上下篇)。这次也记着带相机了,悲剧的是忘带备用电池和及时充电了,于是基本没留下什么影象资料,不过……
 
既然忒无聊,就拿草稿纸涂鸦吧!反正过后都要扔掉,其实NCRE真不怎么需要草稿纸……
又到一年NCRE时(下) - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
原创野兽系合体超级萝卜,这是只混合了龙虎王、百兽王、冲云霄、勇者凯撒里某垃圾合体货色等的大杂烩……而已。
而且没忘署上本摸的大名,这是怎样的一种敢于丢人的精神!XSK
 
又到一年NCRE时(下) - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
想画Q版就必然会变得不伦不类,悲剧啊,但这绝不是故意黑某游戏某人。这货不是L的猪角这货不是L的猪角……
 
又到一年NCRE时(下) - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
又是原创,这位是?正好当今流行伪娘,最终决定扔给自己的某连载作为新人物了,具体设定起来貌似不那么容易呢。
 
好久没这么野兽派了,其实一到纸上作画就显现出本摸的野兽派作风了……ORZ
 
PS1:今晚省运会开幕式,电视前稍微看了一点,立马走人。歌功颂德,运动会变文化节,老拿XXXX年悠久历史说事,天朝哪都一个德性。
PS2:晚餐又吃到美味绝伦的阳X湖大闸蟹了,亲戚捎来的,正好一打,个个张牙舞爪。一鼓作气,消灭河蟹!……哦不,湖蟹。
 
PS3:昨天日志里那根灵牌/令牌/电击器/变身器/按摩棒/激光剑状的物体,真相揭晓——金属探测仪,查手机作弊用的。形状有很多种,有的顶端是个环,象探雷器,有的则象“武器”。对任何金属都十分敏感,连本摸胸兜内的垃圾相机都能探出来~~
 
又到一年NCRE时(下) - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
来,电一下~~STRONGER!!
  评论这张
 
阅读(976)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016