注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【老物重拍】杯具的寿屋红莲之眼  

2010-07-09 23:10:56|  分类: 模型展示柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧我承认,这篇其实是临时加塞的……因为最近清扫自己的宅基地的缘故,想把这只以前写过的老物拿出了拍几张靓照,毕竟几年下来自己的摄影水平多少有所长进。为自己喜欢的东东拍照应该没什么障碍吧?
 
但杯具似乎不可避免,摆个POSE零件哗哗地掉——胸前大墨镜、腰轴、前和侧裙甲、背后的垂直翼、小钻头……个个都是不落不舒服斯基,那掉的叫一个爽啊……当年没有彻底粘死是本摸的错……
 
【老物重拍】杯具的寿屋红莲之眼 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
【老物重拍】杯具的寿屋红莲之眼 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
【老物重拍】杯具的寿屋红莲之眼 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
阿咧?为什么只有三张……原来更杯具的不止于零件的松散,刚想拍几张支架上展翅高飞的POSE,一侧翅膀连接背包的根部被不小心弄断掉了,拍照只得终止……原本的塑料轴实在太脆弱了,考虑在原位用金属棒打桩修复,发条车的轮轴貌似不错……
 
自己当年DIY的大红莲团的旗帜和披风(点此),因为披风是固定在喷射背包下的,这次也派不上用场了。
另:08年的天元可动+山口可动(点此),山口式等其他见日志玩具分类。
 
【老物重拍】杯具的寿屋红莲之眼 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
结论:寿屋做萝卜套件就是渣;要把玩天元系列机体,请选择↑价廉物美百玩不折的山口系列。我收集山口我自豪~~
  评论这张
 
阅读(1223)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016