注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【草稿+上色】队长威武!!  

2010-07-11 23:50:43|  分类: 原创涂鸦角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实本摸不只是喜欢玩玩模型玩具,偶尔也会画点东西自娱自乐的(这不是主要内容这不是主要内容)
 
话说这个TMD闷热的夏夜本摸跟朋友喝多了点,晚上起来无事可做,想做点钢普拉吧又没睡醒……自己某些方面也偷懒好长时间了,再不画些东西,板子就要发霉了吧。本摸是个粗线条的人,没学过没练过,画风就是那浮云。
 
【草稿+上色】队长威武!! - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
好吧这其实是实在想不出该画啥而用十几分钟乱画出来的速写草稿而已。酒后的效率就是高啊,线条都没闭合,真的就象那风一样~~(笑)
 
【草稿+上色】队长威武!! - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
觉得不甘心那就上个色吧,刷拉拉刷拉拉~~线条还是没修,各种走型不对称以及缺斤短两请尽量无视……
 
【草稿+上色】队长威武!! - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
觉得还缺点什么,于是导出到PS里草草加了个背景。背景苦手的缘故,能看出是宇宙战场而不是节日烟花就OK了(汗)。至此共计三个多小时,图已经缩为作画时的1/4大小,放大感觉真的很糙……
 
PS1:皮裤西屋7月初要面向台湾众出画集了,真TM羡慕,貌似来自港台的皮屋用户都很强大的说,自己么,看看就好(蹲墙角画圈圈ing)
 
PS2:队长的爱机正做到90%结果丢了几个零件,世上最痛苦的事莫过于此;最近又奇迹般地找回来了,世上最神奇的事莫过于此……ORZ
  评论这张
 
阅读(886)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016