注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

来自天堂的逆袭  

2010-06-16 13:09:51|  分类: 游戏吐槽录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的E3是绝对有料的一届E3。关于老任的NDS后继机3DS,E3大展上着实让人兴奋了一把。且不说那进化了的3D机能和2GB之多的卡带容量,最重要的首发软件支援(特别是第三方)也很强大,个个都是次世代家用机上的大作,看来这次的任社真的拿出了看家法宝了。
来自天堂的逆袭 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
突然发现……官方色是初音配色呢,莫非是葱哥的恶趣味?

 来自天堂的逆袭 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们 

看数据似乎基本性能很强大,裸眼看3D是一种什么样的感受呢?明年3月前上市,期待有实际应用的游戏大量出现。

来自天堂的逆袭 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们葱哥V5!
 
已经确认的有新生化、合金装备、死或生、街霸4、王国之心、任天狗+猫等等,甚至有N64的满分大作ZELDA时之笛(移植版)!当然新的SRW也出现在名单里了。何等诱惑,这是在逼咱入新主机么!不过自GBA后咱就一直没作更新换代,现在就是“教练,我想买掌机”的时候了……
 
来自天堂的逆袭 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们(图片均截自官网)
 
来自天堂的逆袭 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
来自天堂的逆袭 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
此外还发现了几年来被玩家千呼万唤而不出的传说级RPG——黄金太阳新作的情报,这次是真正的完全3D,效果华丽至极,短短一段PV看得本摸泪流满面。
 
(本文作者:摸神  详细情报请看这里
 
老任头顶青天,索尼缩地三尺。反观索氏的发布会就显得冷冷清清,这也许与一干软件大厂的集体倒戈不无关系。在这个社会高速化运转的时代,便携式主机必将大行其道,眼观现在的局势,苹果趁虚而入,微软摩拳擦掌,甚至连SEGA都跃跃欲试。俗话说三十年河东三十年河西,2010往后将会是任氏的天下么?让我们拭目以待。
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016