注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

酣睡中  

2010-05-30 16:33:41|  分类: 自然观察站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有咱家楼下的阿喵的消息了,下班回来偶尔能碰到,趁这个宝贵的时机拍两张吧。
地点:二楼窗外的空调外机箱上
 
酣睡中 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
酣睡中 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 
附清醒状态时的玉照一张:
酣睡中 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
 

发现自己买了两年的卡片机也是挺有个性的,外拍是神内拍是渣,白天是神晚上是渣……如果把这千万象素的性能利用起来,或许能达到单反的境界吧。以上只是说笑,卡片机精确对焦能力的先天不足导致景深处理能力低下,比如虚化背景,目前仅近距离成功过几次,太困难了。

PS:欲知此喵日常的个性生活,请翻看本博旧日志谢谢~~

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017