注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

征求一下意见  

2010-03-06 14:24:58|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是1月底的某篇旧文提到的那件事。

1 博客的形式。仍然是连载式发布,很省事,也很老套,考虑到某些因素,自己并不情愿这样做……
2 文档的形式。最省事的途径之一,认真排个版就可以了,缺点是长长一大片,毫无美感可言。
3 网页的形式。脱机阅读。等于文档的高级形式,不过搞CSS和页面美化也挺麻烦的……
4 电子书的形式。一是可直接打开的EXE;另外一种是需要专用软件的,如PDF或PDG,但效果似乎连PPT都不如。
5 迷你游戏的形式。比如RPG,AVG……这个虽说是最麻烦的,但本人有动力,容易加些趣味元素进去,最重要的是可以与读者互动。
其它形式:等你补充。

征求一下意见 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

较之那些牛毛般的技术精湛的专业人士,本摸算是个学者(学习者),目的只为服务大众,顺便充实一下自我。自己的未知领域还有很多,对喷笔的灵活运用就是个盲区,说真的自己时常有点内牛满面之感觉,就如同一个自称ACG爱好者却不认识初音或灵梦或夏亚或伊藤诚。谁都不是天生的全知全能,对不了解的事物的情报还是学学人家索利德斯内克,平时主动出击的好。(怎么感觉象在写年终工作总结orz)

这里不得不说一下,本摸骨子里不懒,世界倒数第三。个人精力有限,多形式同时发布是不可能的,最终成品能在完蛋日到来前搞出来就不错了……再说谁不需要上班睡觉玩游戏啊,何况要坚持博客的更新。相比之下,半年连一只模型都不碰的,国内大有人在,比如喜欢模型但不做模型的,或者几个月都做不完一只的……该写的迟早会写完,但真会有人看么?

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016