注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

10月败家总结+其它  

2010-11-02 17:06:05|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早就想写了,却意外地搞出篇字比图多的蛋疼文。首先令人高兴的是10月里本博访问量再添1万零3千,本摸动力满满。惯例先报告一下本月的宅物搜刮成果,一堆大路货罢了。
 
SHF卡门来打NN只。上次说了有点补给,结果花得一干二净了……几只小小的盒子刚能填满一只5K日元级MG的大盒,不过反过来想一下,盒小也是便于收集和砌墙的优点呢。
 
SIC以及极魂N只。本月初开始(跟风)入极魂坑,好在这个系列开始不久,价位低端,产品不多,限定也不多。其中60块大洋入的日版剑感觉很值。奈何好几只关节都挺松的,还是少玩为妙。(清点时发现帝王剑整盒失踪了,寻找ing)
 
魂支架Act.5入手,这个之前说过了,具体见前文。
 
figma、粘土及其他PF什么的入的不多,特占地方,自己也暂时有些倦怠了。反正也没时间玩,就摆弄了下合金古铁且尚未决定拍照。模型堆积多了感觉罪孽深重,成品嘛……开不开盒都一样啦。(笑)
 
总之,不断把盒子砌墙以节约空间才是本摸周末最需要干的事情。
 
新入的钢破烂印象中只有最近的HGUC“金边贴纸贴死你”君,配合OVA第二话那销量简直是效果拔群。俩铁球啥时入的早就忘了。MG则没入新的,因为仍有在做的堆积……评测?未完成的家伙暂时不会去写,请耐心等待每期的次回预告。
 
下一个桌边玩具的主题是SHF空我……哦,多打了一个字orz
 
10月败家总结+其它 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们
依照本摸的风格总不能一张图也不贴所以就来张夜拍凑数否则对不起读者对不起观众你们说是吧
 
PS:8月天热的那会,本摸正经地搞了个模玩小剧场,择日发布。夏天外拍的各种风景照也将陆续一并公开。
  评论这张
 
阅读(948)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016