注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【线稿】正经的和不正经的  

2010-01-26 14:38:03|  分类: 原创涂鸦角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新板子作品。高达这张自认比较矬,就不往某P那里贴了。

【线稿】正经的和不正经的 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

话说这些线条就花了我近10分钟,关节的透视关系一塌糊涂,因为是练习所以也没修改,感觉要烂尾便在腿部草草收住了。说实话,感觉还不如1月18日那篇的象素涂鸦好,特别是高达的头……CS的马克笔工具貌似不适合画直线呢,不过比PS强点,还是一气呵成好。

 

继续涂鸦……

【线稿】正经的和不正经的 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

这回终于不是鼠绘也不是象素了,CS主打的G笔工具感觉一级棒。但是……各位BS我吧,自称最喜爱某人的人却无法很好地表达某人的神韵……(话说画成这样各位能认出来么,增肥版宅方是也)

 

好吧,我承认其实后来又添加了一些不知所云的纯练习东东XSK:

【线稿】正经的和不正经的 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

右下那位……本摸KUSO出来的,个人很有爱,正着手连载漫画化~~保证搞笑XSK

最近看了一些网上的使用交流,本摸悟到了一个道理:工具再好不用心也画不出好东西,有心画旧式的工具都能画出好东西。同理,用傻瓜相机也能拍出传世经典。一句话:要有爱!!(再不出好作品本摸就得自裁以谢天下了XSK)

 

顺便一提,本摸在某地的ID是156731,以象素萝卜为主,目前无任何18X成分,欢迎同道好友参观交流(如果能适应日语的话)

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016