注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

自说自话:送走懒惰的09年  

2010-01-01 10:05:06|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管怎么说2009年已经过去了,虽然新的一天还是那样庸碌平常。不写点东西感觉对不起各位,先说声新年快乐好了~~之前打算寻觅博客新居的话语还在困扰着本摸,新家当然不是那么好找的,不是地盘空间太小就是用户名已被占领……正好前几天网易小不管发布了新版相册的消息,看起来很美好的样子~~听其言,观其行,先在这里安心地过下去吧,反正每年这个时候自己都要发些搬家的牢骚的。

因年底忙碌的缘故,新的照片已经老久没拍,文章也不太爱写(忙加懒),东西买的也不多(忙加懒),一堆玩具连盒子都懒得拆还躺在角落里(还是老毛病)。倒是年终单位一股脑的发钱意外地爽快,不扣税的话1W都有了(实际9K多),你说这得拖了多久啊,上半年的节费都有……

新PC因自带系统上不了TaoBao的缘故,又重装了一遍,已经在使用中了(下图正在拷入旧PC积攥的空口物)。唯一不搭调的是右上角的音箱仍然在沿用上世纪的老货,谁叫它质量好呢。顺便一提,现在桌前的玩物是下面这只可爱的山口,本摸爱不释手,有空拍几张给大家看。

自说自话:送走懒惰的09年 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

最后说一句:希望大家在新的一年里继续努力,多看多回多写,不要受到开博三年周期律的影响啊……

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016