注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

昨夜很受伤  

2009-09-07 12:20:52|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近J流非常肆虐,加上气温下降,本摸身体条件也不太好,大家都要小心,少去人多的地方为妙。

昨天晚上本摸迷迷糊糊地起来嘘嘘,下床刚落脚就被什么东西扎了一个洞,疼啊昨夜很受伤 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们~~现在还有个大包在左脚底。为了全勤的奖励,现在正在坚持上班中。这不禁让本摸回想起来,本摸10多年前高中入学首日,右脚底就被一生锈的钉子扎穿,拜学校的沙碧领导所赐,只是消毒包扎了一下,第二天居然坚持训跑步直到结束(好在迅速痊愈),以后的N年再也没犯过,绝对是铁人级别了。其次是高考前夜(同一所学校,本摸真TM倒霉)不幸被砂子弄伤左眼膜,想想自己反正就是个残废的命,于是也坚持了下来。

人生就是一部受伤史,有时运气会背得不得了,仿佛天上下刀子雨一般;有时跌倒了却能毫发无伤地站起来。最近降温加阴雨天气,右脚底那看不见痕迹的陈年老伤在走远路时又会隐隐作痛,真希望不要留下什么后遗症的好……

不管面对的是J流还是什么,其实本摸还是很乐观的。说了这么多伤痛事,最后给大家看一下昨晚地面凶器事件的罪魁祸首:

昨夜很受伤 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们 (这就是凶手了XSK)

钢普拉不愧为史上最伟大的暗器!此物绝非自己乱丢,真不明白装在盒子里的它是怎么跑出来的!除了汗还是汗。好在天线比较结实,老E差一点就真的变REPAIR了。(看来B社的技术力真不是盖的啊)

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016