注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【游戏速评】超级COSPLAY大战U 限界突破  

2009-08-26 17:43:28|  分类: 游戏吐槽录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左等右等上等下等,终于等来了这款几乎被淡忘了的国产FTG大作的最新作。之前介绍的版本是限界突破的中途版,这次是限界突破完成版(但不是最终版),至少算是完成度比较高的版本,虽说还不圆满——真正BT的几个BOSS还在外面封着呢。

【游戏速评】SCWU 限界突破 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们 如图

ALICUU官方的专题站把如何DL已经写得很清楚了,日中双语很厚道,只是不太稳定。接近500M的包慢慢拖吧。RayFile的那个地址虽然貌似方便,但下完后发现带过来三只木马,汗……

【游戏速评】SCWU 限界突破 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

新绘制的系统能量槽和边框及LOADing画面等都非常不错,大部分角色也都有了EX版(使用指令变更为战斗中下下加重击),试食版的某三倍速和伪三倍速甚至BOSS老卢也解禁了,很好很强大。压缩包里有所有可用角色详细的招表。

【游戏速评】SCWU 限界突破 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

新加入的系统,有上一版本的限界突破——说白了就是今天FTG常见的SUPER CANCEL,耗100气在必杀中抵消出超杀。还有防御反击——防御中按重击,耗100气反击。再就是战斗模式和路线更加丰富,其他的忘了……

【游戏速评】SCWU 限界突破 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

从FINAL版第一次出现上图的BR专用场地起,就有一位神秘蓝发少女作为背景人物为选手加油,她就是日站FFL的看版娘[青伊 霞]。FFL跟游戏作者们关系一直不错。

作为港台业余作者们的心血结晶,能被日本最大的FTG综合站点FFL收录就是对它最大的肯定,大陆的FTG制作爱好者们还要加油啊!本摸还有工作要忙,其他就交给各位玩家慢慢发掘吧。

  评论这张
 
阅读(3089)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016