注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

博客生活回忆录 Ver.2.0(下)  

2009-07-22 23:18:50|  分类: 无责任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按以往的老规矩,博客访问量达到一定数目本摸就要写点东西了,这次九万点击也不想偷懒,多少写点好了。

接前文。之后的“游荡”变的很有目的性和针对性,新浪、搜狐……这些地方本摸多少都待过。本摸先去的是新浪,自然是被一堆光彩熠熠的名人吸引去的,可一个星期就烦了。当时新浪最受不了的三点是:页面太窄!中间的日志部分被挤成一团,如果是在现在本摸的宽屏笔记本上看,就更煞风景了;再就是相册容量有限,居然限制相册内的图片数量……最后是客服服务接近于零,问答区一度出现服务器崩溃。本摸不象那些被经纪人强迫着开博应付的明星大腕,这样的地方,光写写字是不够的!

搜狐的博客很好很干净,有强大的校友录可互动,也有某噢运崴脚飞人开博助阵,奈何人气咋就那么低呢……直到今天都是一个谜。

直到走投无路,本摸想起了当年评价最高的这里。当时网易是少有的几家提供搬家功能的BSP之一,而且本摸有些回味一年前的初次体验……于是本摸在休博两个月后的7月的某一天,顺理成章而心安理得地搬了回来,第二次选址考察期结束。当然,是重新注册开博。

(PS:这个决定与Elohim曾说过的“163是宅男腐女集结地”没有联系)

搬家很顺利,几秒钟的事。(因为旧址的东西早已被自己删光了)

既来之,则安之。虽说网易一向独栽,也没有24小时人工客服,每次升级反而更加的不合理,用起来也越来越不方便,但这里是本人的长期选择,所以也由不得自己多发牢骚。阻碍自己再次搬家的因素有三个:割舍不下自己的好友,几万的点击量,以及有一定知名度和足够大的图片存储空间的新博客。

Blogcn?鬼才会回去,怕找不到男厕所XSK

不知不觉跌跌撞撞地写到了今天,有再多感慨也无法一次说完。文章已经收尾,但本摸的博客生活没有收尾,未来的故事就让时间去补完吧!最后,衷心感谢诸位耐心的阅读。请耐心等待回忆录3.0 XSK

 

PS:上次参与小剧场情景设计活动的Elohim和神奈備命等朋友,奖品已确定(受上周模型日志的启发找来的,大家猜也猜得出是什么),请到相册壁纸区领取(博友限定)。谢谢。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016