注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

挖掘游戏细节,其乐无穷  

2009-04-07 20:06:22|  分类: 游戏吐槽录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月份本摸最爱的游戏仍然是机战K,但仍然没有多少时间去通,毕竟还要花时间读懂剧情。今天的进度正好是全部的二分之一,种系GUNDAM都很强,出场早的ZOIDS都很废……本摸注意到了一个细节:本作中我方机体的极少数武器,例如某万能侠的硫酸风,是无法在宇宙里使用的。在月面关卡时,如果让万能侠飞起来便无法使用该武器,落到地面却可以(此乃机战一大怪,宇宙里有风有悬崖甚至有夕阳,只要必杀招式需要)。这说明月面是介于陆地和宇宙间的一种特殊地形,机体落在月面按地球的地面算,在空中则按宇宙空间算,月球基地内同理。所以让宇适性差的飞行单位降落在月面上就可以“焕发活力”了。不过历来我们的机体在月面跑得特别慢,敢情月球的重力比地球更厉害?

另外,总体上看,绝大部分机体的地形适应都F时代了,感觉我方的机体从来没这么削弱过。想想BIG-O在D里是宇宙A的适应,还是那时候好啊,地形芯片拿来卖的时代。

友情送上近年机战的一部分高音质MIDI(这里)。全部为本摸个人收集,可能比总部的版本好一些。解压码是机战的日文全称(10字符含日文汉字)。此地址2周内有效。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016