注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

战K中  

2009-03-17 19:59:23|  分类: 游戏吐槽录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于机战爱好者来说,游戏偷跑是最大的幸运。本摸今天一大早就开始了K的攻略之旅,不过基本没去过总部,坚持自己慢慢打(零改)。零改是为了更好地感受游戏中的各种数据和设定,当然,气入作品和金手指自然也用不着费心了,尽管一半都来自于总部某改神的神威。

因为还有工作,所以只是简单地打到第五话,完蛋人的BOSS军团集体出来晒太阳。本作新加的掌机版小队系统很简单,但不怎么实用,新连击系统正相反,但两者是相克的……此外本作亦引入了机战Z的回避疲劳系统,回避成功次数越多被击中的几率越大,真实系的恶梦——从此单机无双就是超级系的专利了,也许吧。

游戏容量居然只有64M,机体和武器精简到了极限,系统音乐半数沿用W的,话数也跌回R的程度,想想前作W几乎是两倍篇幅那叫一个爽……不过这回K的画面质量也提升到了JWK引擎的极限,总算给了Fans们一个满意的交待。

战K中 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

PS:女主角的名字用了某位好友的昵称,具体保密。

战K中 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

已成为机战系列惯例的气入机体选择。个个都是重要的战力啊!(不过对本摸而言无所谓)本作里的参战GUNDAM作品只有种系三作,虽然没有UC世纪的作品(也许对它们来说是种解脱),但却感觉更适合这样短小的剧情。

战K中 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

另外,昨天晚上终于把这家伙脱落的右大腿关节修复了,再次感谢神奇的302!!

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016