注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

买玩具中“奖”了  

2009-03-15 17:00:57|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于想补齐萝卜魂的几个OO系主角机体,于是本摸急着入了单体的ARIOS,结果变形时发现了如下的问题。

买玩具中“奖”了 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

这是萝卜魂002的ARIOS,外表看起来没什么特别的……

买玩具中“奖”了 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

左肩的上臂关节竟然跟右边的一模一样,估计是错装,本摸真是走了狗屎运了。错装的结果就是没有在变形时固定手臂装甲的槽,不过外观上倒没太大影响,也不至于妨碍到变形。

买玩具中“奖”了 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

看到了么,没凹槽。由于零件组装得很结实导致手工拆装不能,自行解决是没指望了。

本想狠狠骂一下B社的,不过突然想起成品玩具大都是 MADE IN 我国,只得作罢,要怪也只能怪B社工厂的大妈还有产品检验员太粗心,不过这样细小的差错在盒子里完全看不出来,象本摸这样的完美主义者还是自认倒霉好了。(俺脆弱的心灵此刻很受伤,很受伤~~)

(弱弱地再问一句:今天是315消费者权益日,俺能投诉B社么?XSK)

不过,这倒给了自己购入即将发售的萝卜魂ARIOS+GN archer套装一个理由,希望下次不要让本人失望……

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016