注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

一次重大的更新换代  

2009-12-27 16:34:21|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好事多磨,在经过了长期花销限制的折磨后,新PC终于入手,推翻了旧PC的霸主地位。联想的机器就是贵,好在压到4K左右,对本摸这个准月光族的耐心实在是一个小小的考验。

一次重大的更新换代 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

之前一直在用的爱机是01年的老古董了,配置如下:

一次重大的更新换代 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

CPU:P3 320 1.2G
内存:128M
硬盘:20G
光驱:CD
显示器:17寸
显卡:SIS630

新机器的配置就不细提了,免得有晒命之嫌。自认是主流中的主流,看下面的文字也差不多了。

一次重大的更新换代 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

用了两年的旧桌面,以后可能就不用了。真想念啊。

如今一切都随大流了,新PC的CPU步入四核阶段,内存也是四字头只不过单位变了。硬盘刷地涨了25倍,显示器也换成了宽液晶,等等,4K的开销貌似没白费。顺便一提,旧机器真的很争气,N年下来内部配件大多仍工作正常,先当宝贝供起来好了,日后新机器生病了可以出来搬应急用。

最重要的好象没说,这次花了血本的大换代,并不是为了象某些脑残后一样体验什么SB网游,而是打算用手和笔去创作些属于自己的东西。目前新系统GHOST完毕,慢慢摸索吧。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016