注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

论闭替拆那的倒掉  

2009-12-11 12:33:42|  分类: 无责任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本想借某迅的著名文章来KUSO一下,字数太多就做罢了(其实更担心自己的博被河蟹掉),那就自己编吧,如看不懂概不解释。本文并非时事评论,请勿跨省追捕,谢谢。


话说一个月黑风高的夜晚,一位少年与一位金发的铠甲少女面对面站着。

士郎:你刚才说为了什么而战来着?
Saber:圣杯。
士郎:圣杯是啥?
Saber(不耐烦):杯具啊!!!

论闭替拆那的倒掉 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

(随手配图一幅XSK)

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016