注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

302最高  

2009-02-10 16:49:19|  分类: 玩具收藏屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天下午本摸逛超市时,顺手买了盒302胶,正好房间里某TOY不小心被玩掉一个零件,自己动手解决。

302最高 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

302比起502,最好的地方是胶水分成两小瓶,互相拌合才会发生粘性,24小时后就粘得很结实了,多出的胶体可以待干后用笔刀削掉。

302最高 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

就是这个红色的部件。虽是PVC软胶,碰多了仍然会掉。粘之前最好把要接合的凸处打磨一下,增大粘合时的摩擦。

按紧不要晃动,一分钟后平放在旁边,睡觉。

302最高 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

第二天团长殿下又变得完美无缺了302最高 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们 302最高!~~

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016