注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

小鹤屋学姐最高!  

2009-11-28 12:03:51|  分类: 动漫一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对贫民级宅男来说,最好的收藏品不是手办,而是各种ACG周边。出于某种狂热的爱,本摸入了个ACG杂志附带的小鹤屋主题笔记本,杂志太贵没要。里面日记、日历和通讯录等一应俱全,作为宅物自然比一般本子贵些,两位数了……

小鹤屋学姐最高! - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

封面。后边是上上个月入手的个学姐小粘土,感觉真的超值啊。

小鹤屋学姐最高! - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

封底。

小鹤屋学姐最高! - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

题外话:刚刚收到站内消息,经过本摸的努力,博客等级升为21级。不容易啊,离20级(约十万访问)不过新增了六千而已,大约两个月的时间。等级高了越升越困难,基本就是在磨时间。

总之本摸心情不错,近日将测评上图这只小粘土,请读者们期待。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016