注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

[新春礼物] 机动战士大魔 吉翁VS联邦  

2009-01-26 18:09:34|  分类: 游戏吐槽录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然发现本博的点击数又到了新的突破点,其中大多来自搜索高达和机战这些关键词的访客的贡献。为表示对新年期间的来访者的感谢,本摸给大家提供一个GUNDAM同人战略游戏。

下栽见文末。事先声明,对画面和操作等有要求的朋友请止步。

[新春礼物] 机动战士大魔 吉翁VS联邦 - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

此游戏放在本摸硬盘里有4年时间了,体积很小,适合收藏。原作者是位专画LOLI的18X画家,为了维护网络健康和谐,名字这里就不公开了……(这画风该有人认识吧)

原名《機動戦士ガンダムの一年戦争》,实际上开蓝色大魔的LOLI才是主角,我方是吉翁,对手是联邦。因为是局地战,所以没有RX-78出场。战斗画面简陋了点,不过玩的就是战略,画面是次要。

开始前的SAVE和LOAD是摆设,直接点PLAY(红圈处)进入次话。战斗选项是乱码,第一个是移动(不可取消,慎重),第二个是攻击,行动后自动待机,但移动后未攻击的可攻击。第三个选项是结束我方回合。射程方面,扎古1格,大魔2格,联邦和铁球和主舰竟有3格,铁球杀伤力大但防御差,要优先消灭。

全灭联邦后,点第三个选项就过关了,不过貌似只有几关的样子。

原作者的网站几年前改版,游戏和18XCG都没了。游戏暂放到本摸的纳米盘,欢迎来下。

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016