注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

此方的愉快的伙伴们——figma 柊司&柊镜  

2008-10-05 20:50:35|  分类: 玩具收藏屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑残星二号双子女主角——柊家姐妹于figma登场!!国庆期间本摸犒劳自己的礼物之一,因资金关系购入了国内代理版,不过也没什么好比较的,涂装等均与日版无异,只是初次把玩时感觉关节很硬很紧,好在头发零件比较牢固,这是也许唯一强过日版的地方?待求证。至于人物解说就免了吧,不认识她们俩的该拖出去打PP了。

花哨的外盒,貌似是幸运星系列标准外观。看起来镜的盒子比较大?摆放角度和高低差产生的错觉罢了,大小都是一样的。

内盒,附带物不多。

姐妹花一齐出场,看起来似乎妹妹更高些?这也是错觉么……

OP舞蹈之CAT WALK

快乐的RABBIT JUMP

刊有最新LS的漫画杂志?看的津津有味~~

初……初次见面,我是柊司,请……请多指教。

惯例的OP舞蹈

那不是姐姐吗,在那边看什么呢?

…………

天黑了要赶快回家,先给家人发个短信吧。嗯?怎么感觉有坏叔叔在跟踪……

原来是宇宙第一的无敌尾行偷窥狂此方XSK

这里顺便说一下,本人的日版figma此方的脸部和前发都很松,比奈叶还松,不过这也许并非质量问题,她的头部多多少少了继承了系列第一款figma——COS团长版此方的件,所以优点缺点都保留下来了,这个问题在后面的产品中逐渐得到修正。(另外,此方的长发不是软质PVC,摆姿势真麻烦啊)

我们三个就是 和 谐 的 一 家 ~~
(镜:喂喂……谁跟你这个大宅女是一家啊)

  评论这张
 
阅读(1282)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016