注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

金色的霸者——PALM ACTION 扎卡尔  

2008-10-02 15:45:40|  分类: 玩具收藏屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PALM ACTION(以下简称PA)是一个被忽视了的萝卜可动系列。国内要么难得一觅,要么攀上高价。不过它最终没能逃脱本摸的手心……

言归正传。PA第二弹的SPT-ZK-53U 扎卡尔(Zakaal),是Real系名作苍蓝流星雷兹纳的最终BOSS鲁·凯因的专用机,古拉多斯军开发的最新锐SPT,有着金色的装甲。由于是基于雷兹纳开发的第二代SPT,V-MAX机能已成为标准配置。

拿到手才发现,体积很小,超小,非常小!也就8cm左右,比HCMPro还小,名副其实的“掌中可动”啊。——不过,把玩起来也就是盒蛋素质,实在对不起那官方定价。由于产量不多,2K多日元大部分体现在生产成本上了。

外盒底面磨损严重,倒也无伤大雅。注意商标下方的版权证纸,这个很重要,PA在国内还没有仿货,大概是知名度和关注度低的原因。

内盒一览。附带的东西非常少,薄薄的外盒和白色的塑料内盒总有种粗仿货和祖国版的感觉,汗…… 与手掌一体成型的光子枪涂装有缺失,拍照前拿金色马克笔补了色。

大小比较:左起为寿屋的SUGOI雷兹纳、MegaHouse的本品、HGUC高达……等等。MH社的做工水准虽说也不低,但与B社和海洋堂等相比也有一定差距。PA扎卡尔的涂装为暗金色,细看之下,表面略显粗糙。横向比较的话,较CMS社的勇者系列还要差劲。

虽然体型超小,头顶驾驶舱部分仍然做出了可开闭的机构,而且是透明件呢。左肩的纹章印刷得很精致。

很普通很常见的活动关节,虽然有些松,但活动范围比SUGOI的雷兹纳要略大一些。推进背包可拆,加上领口的V2形状的两枚翼,丝毫不影响站立时的重心。左腕的角状钩爪可动,近战时是与雷兹纳的电磁拳套相当的格斗兵装。
(在机战J里这可是隐含着恐怖BUG的连击武器呢)

出于设计上的原因,扎卡尔的支架不太好装,摆摆样子就可以了。此外,推进背包可以PA系列的其他机体互换。

与雷兹纳的决斗:V-MAXV-MAX RED POWER!!

包装:★★☆☆☆
造型:★★☆☆☆
涂装:★★☆☆☆
可动:★★☆☆☆
配件:★☆☆☆☆
耐玩度:★★☆☆☆
总评:★★☆☆☆

三位金色战士的聚会。(后面的某MS与其说是金色,不如说是大便色)……果然是物以类聚啊ORZ

  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016