注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

祖国版中的战斗机!  

2008-10-19 18:52:41|  分类: 玩具收藏屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思,本摸也当回标题党祖国版中的战斗机! - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们~~

话说某个天气恶劣的日子,本摸随领导和同事组队前往曾为市区新生军训的某军事基地“参观学习”,大伙顺便与该地BOSS吃了个饭。临走前,小队的交流代表可以得到一份纪念礼物——于是本摸便带回了下面这个东东。

(图已挂所以只剩文字了orz)

黄,很黄,太黄了祖国版中的战斗机! - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

盒子又大又硬,扛回来费了不少事,虽然自己的兴趣不大,姑且当宝贝收着好了~~

(近来工作早出晚归,房间收拾不足,没有落脚点就只好拿在手上拍了ORZ)

这可是真真正正的“祖国版”!祖国版中的战斗机!错,祖国版不等于D版,它跟工艺品商店卖的那些十元货色完全不同,做工不错,拿在手里分量十足。

底座上有说明文字:ZB市ZC区人民武装部成立纪念物……(限定版?)机身和尾部垂直翼上有“八一”、“30”的字样,型号不明,歼10?本摸是军事盲ORZ

比例貌似1:72,当然这种东西一般是无比例的。感觉和YAMATO社的可变VF战机尺寸差不多,旁边还有个笔筒状物体;翼下的导弹可拆卸,起落架前轮可动。(本摸的玩具中毒症又犯了)

下面罗马石英钟还在慢慢走着。

按自己多年的老习惯,把玩一番后就该原样装回了。熟知玩具保养的本摸自然不会让它步MG百式的后尘。OK,一切回归原样。下一步,整理房间!

(PS:本摸的MG百式不是关节脆弱骨折身亡的么,关灰尘鸟事)

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016