注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

破坏神诞生!YUJIN 始原勇者王 EXTRA Ver.FINAL  

2008-10-15 20:54:56|  分类: 玩具收藏屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯……写这个似乎晚了点呢,毕竟购入快有一年了。尽管身为萝卜控的本摸败不起昂贵的合金玩具和成品手办,但这并不能影响自己对勇者们的爱。在历代发行过的可动手办中,MASTER ACTION(以下简称MA版)这个版本相对而言算是低价(5K日币也叫低价?),貌似因为出品商YUJIN的本行主要是做扭蛋的,MA发行数量不多,撇开品质的因素,就算今天国内能够找到估计也是那个价了……

这便是被巴鲁巴雷巴称为“恶魔”的我王凯牙之最终形态了(以下简称GGGG)。与之前几款一样,朴素得不能再朴素的外盒,土得掉渣的烫金大字,背面照就算了ORZ…… YUJIN社不会连个封面设计师也请不起吧……

内容附件一览。本品版本繁多,不算荧光绿成型的限定版的话,发行顺序是收缩形态背翼的一般版、附带空间改锥的特别版、以及附带全套武器配件的最终特别版,也就是所谓EXTRA Ver.FINAL——本摸手上的版本。

正面图。造型尚可。全身软软的粘粘的,拿起有沉重感;关节是萝卜玩具上常见的耐火砖形可动关节。因为软胶的特性等缘故,把玩起来很松,非常松,裙甲散架是常有的事。

背面图。与最初的版本不同的是,背上的巨大翅膀Gadget Feather是固定的展开状态。翅膀很重,接口很松,把玩一遭不脱落个NN次是不可能的。

去除Gadget Feather的背部,可看到GAIGAR的手臂。

没有翅膀的情况下,四肢的可动进一步提升。前后脚爪的抓地性能不错,各爪单独可动。

铁壁防御!Protect Shade!!(需替换左手掌和手腕装甲)

近身格斗武器“Will Knife”。尾巴上的鸟头可以单独装在手上。

空间改锥的本体同样是软质PVC透明成型,附带GenersicBolt、BrokenBolt及ProtectBolt三种式样的透明改锥头。

OK,以下是热血必杀PS图的时间。替换平手和H&H专用手掌零件——

刚腕爆碎!Broken Phantom!!

勇气之力发动,Genesic Armor全开!!

真!HELL·AND·HEAVEN!!!

神与魔的死斗!真H&H是利用物量冲击力将目标彻底摧毁的究极必杀,是对破坏神的含义的最佳诠释。

最后是没做出魄力的H&H终结CUT-IN。

包装:★☆☆☆☆
造型:★★★☆☆
涂装:★☆☆☆☆
可动:★★★☆☆
配件:★★★☆☆
耐玩度:★☆☆☆☆
总评:★★☆☆☆

虽然YUJIN版GGGG的遗憾多多,但至少丰富了本摸的勇者系收藏。年底发售的CMS版入手决定,到时可以好好写文比较一下了。

  评论这张
 
阅读(2087)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016