注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

08最无耻的国产网游,没有之一  

2008-09-29 12:29:43|  分类: 游戏吐槽录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继年初的凉宫哈尔滨事件后,网游界也开始了“最脑残”的评选(PS:有不脑残的国产网游么?)。各大门户随处可见它的宣传性新闻,总部也有人发过了类似的喷贴。以下为摘选的介绍原文,注意下面加粗的字。

       2008年火爆网游《口袋西游-蓝龙》,10月即将迎来全面公测……《口袋西游-蓝龙》同名长篇动画巨制正在紧张的筹备中,将于不久后与玩家见面,精彩的内容,高水准的制作,将是为玩家献上的一份内容丰富,精彩绝伦的厚礼。这对于动画迷们无疑是一个惊天的好消息,气势磅礴的画面、丰富多彩的情节、大手笔的制作将为你展开一个全新的《口袋西游-蓝龙》。

关于《口袋西游-蓝龙》长篇动画
  作为原创卡通与原创网游品牌的首次深入合作,此次《口袋西游-蓝龙》的同名长篇动画可谓拥有超豪华的创作阵容……其优秀品质毋庸置疑

关于其卡通:
  北京其欣然数码科技有限公司(其卡通)作为中国原创卡通旗舰品牌,具备世界一流的动画创意及专业制作水准,其创作的多部动画作品,在国内外屡获大奖,深受广大动漫爱好者、游戏玩家的一致好评

摸语:鸟山大师的独特画风,加上关键词“蓝龙”“动画”,对于ACG宅们想必不用再多费口舌了。一边在声讨棒子国的无耻抄袭,一边在明目张胆地剽窃国外大师的风格,这就是国内大多数网游公司的行径。之所以说是“08国内最无耻的网游”,因为光看这人设就觉得很给国人LOSE FACE了,还用的着评选么?

PS:明天上0083

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016