注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

今天你三Lu了没?  

2008-09-21 19:50:57|  分类: 食文化交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没别的意思,打个招呼,问问大家今天喝牛奶了没。幸亏这几年没再买Y利和M牛的牌子,否则本人整个人都三X氰胺了。站起来吧,国民们!这一定是联邦的陷阱,我们吉翁公国怎能被小小的牛奶打倒!今天你三Lu了没? - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

今天你三Lu了没? - 摸神 - 猫猫和愉快的伙伴们

订的牛奶还得继续喝,牛奶嘛,喝喝更健康。不过本人现在喝的是得益,谁知道是否会成为下一个潜在的受害者呢。倒是上图这只G明的草莓酸奶在毒药榜上赫然有名,由于是降价处理又是赠品,不知能不能退得掉……

说实在的,对于我等宅性人士,有闲钱还不如买钢普拉,至少Z版D版咱还是能区分出来的。

就说这么多。此外,最近计划做点有针对性的搞笑四格漫画,希望届时能给大家带去会心的一乐。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016