注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

纷争的制裁者——HG 能天使高达  

2008-09-20 20:56:03|  分类: 模型展示柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烂尾工程一号:GN-001 GUNDAM EXIA,完成!!

尽管自己很少碰OO的钢普拉,但本人对饱受争议的OO原作倒也没什么恶评,快餐也有存在的价值,想必很多贬OO者还沉浸在UC当年的辉煌里吧。作为本摸入手的第一台OO系的HG钢普拉,为了达到仔细意想的效果,拖了半年才完成(懒的表现)。标准素组作品,贴纸用得不多,整体上还有许多可提升之处。

全装备状态的正面图,透明件很多,造型很干练。七把剑的主人公机,本摸总会联想到侍魂0的那位德川老兄……

GN盾牌的分色是HG版饱受诟病的地方之一,那么大一张贴纸~~好吧,自己上。先遮盖喷完了再用某神秘工具制造出阴影和磨损的效果。

背后图。好多剑啊,数一数…… SEVEN SWORD果然不是吹的。

背后清晰特写。太阳炉等处体现了GN系列机体的特色。线条粗了就罢了,补色要认真,要认真~~

轻装状态。这回是仿G高达的POSE

二刀流再现!腿脚的可动性不是一般的好。

HG版饱受诟病的地方之二:光束军刀的刃是一体成型的,所以需要上色。不过,背后挂的剑柄可以与HGOO系列的光刃通用。

GN长短双剑,也是最容易拿来摆POSE的一对武器。

HG版饱受诟病的地方之三:尽管是为了提高下肢可动幅度,设计为单独零件的新型髋关节“THREE BALL ACTION”却过分地“灵活”,后裙甲容易撅掉。“上下前后可动”的噱头有点过分了,其实如果沿用漆黑强袭或BD系列的髋关节就很好,现在则多了一种松散的感觉。

枪刃合一的GN大剑。世间无我不断之物!!

HGUC VS HGOO,新老高达的交锋。

有个不知死活的家伙过来了。EXIA,勇敢地切断他吧!


次回预告:
考虑到不少人对OO都有成见,那么便回到UC的时代吧。尘封(烂尾)已久的GUNDAM开发计划,重新启动!从热砂到星海,夺回2号机的激斗,敬请期待。

  评论这张
 
阅读(6917)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016