注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

圣火在上  

2008-08-09 11:25:40|  分类: 无责任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然口头上不关注的人是最容易激动的,大概是本摸心中的热血一同被点燃了吧。趁热打铁,这里小谈一下昨晚的开幕式。

撇开张大导演那颇有争论的开幕演出不说,从本质上看的话,奥林匹克跟自己最爱的超级机器人没什么不同,一个是体育之魂,一个是钢之魂,如此而已。(扯到哪跟哪啊orz)

这里不得不赞一下李宁大叔的凌波微步,不但包含着追逐历史文明的长河和登月梦想等多重意思(汗…牵强附会了),而且把人类在体育运动中的矫健英姿展现无遗,在历届奥运点火中应该是最有动感的了。什么水下点火,什么射箭点火,历届主办国挖空心思搬出的科技与花样的招数,都不如我们这步棋来得干净漂亮,哈哈~~就是主火炬能再高点就好了,想象一下:一条燃烧着的巨龙霎时盘旋而上,最后在顶端爆发,是多么有视觉冲击力啊。

话不必多说。尽管不能随时盯着电视和新闻,本摸依然期待第一线发来的捷报。毕竟作为男人,可以对体育无爱,但不能没有热血和斗志。接下来的两周里,祝各国健儿们能与头顶的圣火一同燃烧,直到这场盛会的最后一刻。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016