注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

苍蓝的狂战士——HGUC BD1号机  

2008-08-23 18:41:14|  分类: 模型展示柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说没玩过SS上的那款经典游戏,本摸偶尔也主动做做UC的外传机体,虽然顶着GM脑袋的BD1不怎么受大众的欢迎,但套件的素质却是数一数二,作为BD系列初次模型化实在难能可贵。不过吸引本摸购入的是它的盒子封绘——漫画般的效果线,和已经被照准器锁定的、正面奔袭而来的狂战士,组成了完美的视觉冲击,太有型了!

BD系列机体的最大特征是搭载了所谓的“EXAM系统”,由叛逃到联邦的原吉翁技术人员库尔斯特博士研制,类似于诺贝尔高达的狂战士系统但亦有区别。库尔斯特开发EXAM系统的本意是为了歼灭崛起的新型人类,实际上一旦系统感知到了对方的杀意,便自动脱离机师控制,开始无差别的杀戮。

 (资料图)

正如本文标题,暴走后的EXAM搭载机,眼部会闪起战栗的红光,下一秒将立刻成为战场上沾满鲜血的“狂战士”。

正面英姿。细节不错,但要涂装的地方也不少(比如胸前2门机关炮、腹侧的白色弹头、盾牌提手),贴纸是靠不住的。护目镜的贴纸是通常与暴走状态二择一,有漆的话还是作个透明涂装的好。

股关节为受到好评的转动式底盘,高可动范围可媲美MG陆战(其实是为了后来的HGUC陆战而存在的)。盾牌有新设计的内藏式支架。

后来发售的扎古改需要移动股关节才能做出的“体育座”,BD1可是小菜一碟。机关枪的弹匣(需上色)可以拆卸。

综上所述,整体可动一流。“飞翔吧!BLUE DESTINY”

RX-79系列共通的设计,腿侧内藏光剑的柄,装甲的展开需要差替。

对于外观平平的机体,还是手持光剑更加帅气!

BLUE VS BLUE!跨越时空的幻之对决

BD1暴走!!于是,青之巨星(再一次)陨落了……

性价比:中
造型水准:好
零件分色:中
零件分件:好
可动性:高
有无骨架:无
组装难易:低
主要优点:可动性优秀
主要缺点:护目镜成色遗憾;左手无替换;右手二只共用一个手背装甲
备注:无

次回预告:口袋里的“战争”。主角就是文中绿字的那位了,附小剧场。

  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016